Ангел добрых снов Федечка

18 ноября 2010

Мне тут друзья недавно интересную историю рассказали. Я уже как то писала, что стала часто встречать ангелов добрых снов. То один на реке — перезвоны и лучи заката собирал, то другой в лесу собирал красоту осени и золото листвы. А сейчас морозы у нас ударили и к мой друзьям на работу в окошко как то ангел один заглянул.

Попросился пожить, зиму перезимовать, а то крылья стали подмерзать немного. Рассказал, что зовут его Федечкой, и яркости снега, и чистоты морозного утра, он уже достаточно насобирал, а делиться не нашел с кем. Друзья мои, конечно, опешили… Но Федечку решили оставить, предложили самому найти себе удобное местечко.

Федечка попробовал сидеть на столе, но там бумаг много, их берут все время и мешают греться.

Тогда он примостился на полочке высокой. Там было хорошо и высоко, все видно, все слышно, никому не мешается, но… задремал Федечка и чуть не упал.

Следующим был подоконник. Тепло, светло, цветочки опять же кругом… красота. Правда, пошли поливать цветы и Федечку немного забрызгали.

Усталый и замученный ангел полетел на высокую книжную полку, там он никому не мешал и книжки никому в этот день не нужны были. Поэтому он посидел немного, ножками поболтал, да уснул. 🙂

Фотограф — Людмила Зорина

Рубрики: Ангелы, Тильда

2 комментария к тильда-ангелу

  1. Людмила Зорина:

    Ангел обрел хозяйку и шлёт на неё добрые сны 🙂

  2. Ксюшенька:

    Ой, братик! 🙂 Теперь мой Петечка не одинок! ^____^