Котофей

10 октября 2014

Живём мы на первом этаже и окна у нас выходят прямо на тротуар. Проходящие мимо люди смотрят на наших котиков, которые любят на окошечке понежится. Так что мы почти знаменитость, во всяком случае, наше окошко известно многим детям. Я часто слышу голоса за окном; печальные, если котики не соизволили выйти и радостные, если все же вышли, и показали себя во всей красе. Но иногда у нас бывают очень необычные гости. Например, на выходных кто-то постучал по подоконнику, выглянув в окно, мы увидели премилого кота и пригласили его зайти.

IMG_8139

IMG_8147

— День добрый! Я тут услышал, что у вас котеек любят. Мне предстоит дальний путь, через море, а погода нынче стоит премерзкая. Можно немного отдохнуть и поспать?

IMG_20140914_165444

Конечно мы согласились, как отказать такому милому путнику. Котофей у меня на плечах посидел, потерся об ухо. Потом попытался пробраться в Лидину кроватку и там поспать. Но она его не пустила ,и все наровила с ним поиграть.

IMG_8156

IMG_8154

IMG_8155

В итоге улегся он на диван и свернулся калачиком. Да так славно уснул, что даже наши коты, затеявшие игру в догоняшки, не смогли его разбудить.

IMG_8145

IMG_8146

IMG_8143

IMG_8141

Ну а по утру, проводили его в дорогу и дали с собой конфет. Ждём вестей теперь, как он добрался. 🙂

IMG_8142

Котика я начинала шить в СП у Оли, да доделала только сейчас. 🙂

Рубрики: Кошки, СП, Я

1 комментарий к Котофею

  1. а я ведь тогда догадалась, что ты на сохранение попала)))) рада, что у тебя появилась такая чудесная девочка и такой замечательный котик)))